EN [退出]
开塞露的美容妙用>中国新闻

_金一文化盘中涨停

2017-11-20 03:08

大智慧阿思达克通讯社9月22日讯,金一文化(002721.SZ)盘中涨停,报价27.98元/股。

据公司公告,拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买越王珠宝100%股权,交易标的作价9亿元。公司方面表示,此次交易将打破金一文化较为单一的贵金属工艺品为主的产品局面,迅速实现珠宝行业全产品覆盖。

预案显示,金一文化将向越王珠宝部分持股人以21.13元/股的价格,发行3456.5万股支付交易对价7.3亿元,并向另一部分持股股东支付总计1.7亿元现金完成收购。同时拟以相同的发行价向5名特定对象非公开发行1419.7万股,募集配套资金不超3亿元。

当前文章:http://51627.szielang.cn/top/a/20171116/hkgl.html

发布时间:2017-11-20 03:08

月饼推广方案  大众悬浮车上市了吗  在这个世界相遇的歌词  我的邻居很腹黑  詹妮弗安妮斯顿  黄梅戏女驸马歌曲播放  爱国人物故事会50字  白发皇妃txt百度云  吴镇宇爸爸去哪儿事件  163网易账号管理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金一文化盘中涨停 All rights reserved-网站地图站点地图

对影成三人图片_卫生棉条哪里有卖